我觉得我活的好累,跟自己有关的不好的事情我总是会觉得是我自己的问题,不断的在我自己的身上揪错误,有时候会觉得或许我本就不应出现过,我觉得没有人喜欢我,也害怕也不敢将希望寄托于别人,因为投入的越多受的伤越重。

不管是人际交往还是恋爱也都未曾顺利,也未曾感觉有过什么好事。但喜欢的人能接受我的时候我非常开心,获得别人的认同别人的夸奖或者是摸摸头我也会非常开心。

所以我从来不敢索取,在小时候在家庭里亦是这样,只要我喜欢的人开心,我也开心。

我从来都觉得自己配不上。所以有时候我会躲得远远的,不愿意让自己干扰到别人,所以自己消失才是最好的选择。

我从来没有看到过我得人生有什么希望,我很羡慕别人,但我也从不怪别人,因为我认为都是我的错,我不够完美,也没有办法达到自我认同的标准。

或许他说得对,我们不合适,我想了一下或许是不是因为我太依赖太粘着他了,在他最忙的时候我也没能体谅他,是我的问题。

或许我也配不上他,他很受欢迎,而我从来就只是个透明人罢了。从小就这样。

所以我也不知道未来怎么过下去。我长得不好看,也没什么特长,或许就只能这样卑微的苟活下去吧...

本站文章基于国际协议BY-NA-SA 4.0协议共享;
如未特殊说明,本站文章皆为原创文章,请规范转载。

0

平淡的人,生活没有光,只能一步一个脚印一直向前